Logo

addFav

Zuppetta di Fagioli tondini con zucca e curry

Una ricetta per una zuppa ideale per riscaldare le fredde giornate invernali.

persone2
portataPrimo
cottura25 min
difficoltàFacile

Zucca

300 gr

Fagioli tondini

1 vasetto

Salvia

qb

Scalogno

1

Brodo vegetale

1/2 litro

Curry

1 cucchiaio

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Tostare in una padella il curry a fiamma bassa per 2 minuti roteando la padella per evitare che si bruci. Mettere a scaldare in una pentola: l’olio, lo scalogno, la zucca tagliata grossolanamente e la salvia.

Quando inizieranno a sfrigolare aggiungere il sale, il pepe e il curry e sfumare con il brodo vegetale. Cuocere a fiamma bassa per 10 minuti e poi aggiungere i fagioli tondini. Continuare la cottura per altri 10 minuti finché tutti gli ingredienti non risulteranno cremosi. Infine, servire caldo con un filo di olio a crudo.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr