Zuppa di pomodoro con crostini all’aglio
Un piatto caldo e saporito per le fredde serate invernali.

Lampomodoro
1/2 vaso
Aglio
1 spicchio
Parmigiano Reggiano
qb
Baguette
1/2
Basilico
qb
Origano
qb
Sale
qb
Pepe nero
qb
Olio EVO
qb
Panna da cucina
qbMettere metà vasetto di Lampomodoro a scaldare in un pentolino per 6/7 minuti con un cucchiaio di olio evo e due cucchiaini di sale. Intanto preparare il condimento per i crostini: mettere in una ciotolina olio evo con origano, sale e pepe e infine abbondare con aglio tagliato a fette, poi mescolare. Lasciare che il composto prenda sapore e intanto tagliare il pane a fette spesse 2 dita.
Accendere il forno a 200°, mentre si scalda spalmare sui crostini il condimento all’aglio. Mettere in forno per qualche minuto fino alla doratura. Versare la zuppa di pomodoro in un piatto fondo, aggiungere di fianco i crostini, due foglie di basilico al centro e qualche goccia di panna da cucina per decorare.