Logo

addFav

Tortelloni ricotta e spinaci con pomodoro fresco e ricotta salata

Un piatto davvero semplice e perfetto per la bella stagione.

persone2
portataPrimo
cottura8 minuti
difficoltàFacile

Tortelloni ricotta e spinaci

1 confezione

Pomodori

1 cuore di bue

Basilico

qb

Aglio

2 spicchi

Ricotta salata

qb

In una padella scaldare l’olio con l’aglio.

Tagliare il pomodoro e versare in padella, insieme al basilico, facendo soffriggere a fuoco alto per 5 minuti.

Aggiungere i tortelloni e un bicchiere d’acqua, cuocere per 3 minuti.

Mantecare con olio evo, impiattare e guarnire con abbondante ricotta salata.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Il gusto di essere sempre aggiornati: iscriviti alla newsletter!

Ti servono nuove idee per i tuoi piatti? Riceverai tanti consigli per migliorare la tua cucina