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Tortelloni radicchio e speck con crema di zucca

La crema di zucca è delicata e grazie alla sua cremosità riveste di morbidezza i tortelloni, creando un piatto dal sapore e dal colore davvero invitanti.

persone4
portataPrimo
cottura20 min
difficoltàFacile

Tortelloni Radicchio e Speck

2 confezioni

Zucca

500 g

Cipolla

1

Parmigiano Reggiano

30 g

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Prendere una pentola, versare un filo d’olio e mettere a soffriggere la cipolla tritata. Appena starà appassendo, aggiungere la zucca precedentemente tagliata a dadini, attendere che rosoli e versare mezzo bicchiere d’acqua. Continuare la cottura per altri 10 minuti.  Versare il tutto all’interno di un mixer insieme al parmigiano reggiano e frullare.

Riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortelloni e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di zucca e servire.

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