Logo

addFav

Tortelloni Radicchio e Speck con Crema di radicchio e Nocciole Piemonte

Un primo saporito ed elegante che si prepari in poco tempo? Scopri i tortelloni radicchio e speck con crema di radicchio, resi ancora più irresistibili dalle nocciole Piemonte. Un piatto versatile e di sicuro successo, per tutte le occasioni.

persone4
portataPrimo piatto
cottura20 minuti
difficoltàFacile

Tortelloni Radicchio e Speck

2 confezioni

Radicchio trevigiano

1 cespo

Sale

qb

Nocciole

qb

Olio EVO

qb

Parmigiano Reggiano

70gr

Mondare il radicchio e affettarlo finemente. Rosolarlo in padella con poco olio extravergine di oliva e cuocerlo per circa 7-8 minuti. Frullare il radicchio e ridurlo in crema, aggiustando di sale e pepe.

Cuocere i tortelloni al dente, scolarli e condirli con la crema ottenuta. Servire la pasta ben calda, con nocciole tritate e scaglie di parmigiano.

1085997691

Il vino consigliato:

Nebbiolo d’Alba

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?