Logo

addFav

Tortelloni Radicchio e Speck con crema di parmigiano e porri croccanti

persone2
portataPrimo
cottura15 min
difficoltàFacile

Tortelloni Radicchio e Speck

1 confezione

Parmigiano Reggiano

200g

Latte

2 cucchiai

Panna da cucina

1 cucchiaio

Porro

q.b.

Olio per friggere

q.b.

Pepe rosa

q.b.

Burro

q.b.

Grattugiare il Parmigiano Reggiano. Riscaldare in una casseruola il latte e la panna, appena inizierà a sobbollire aggiungere il Parmigiano e frustare a fuoco spento. Tagliare il porro alla julienne e friggerlo nell’olio.

Far cuocere la pasta. In una padella far sciogliere del burro con il pepe rosa grattugiato e scolare i tortelloni. Servire aggiungendo la crema di parmigiano e il porro croccante.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr