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Tortelloni radicchio e speck con sugo di radicchio all’amarone

Un piatto di tortelloni radicchio e speck sfumato con l’Amarone, vino simbolo del Veneto, è l’ideale per gratificare il palato e mettere d’accordo tutta la famiglia. Dal sapore avvolgente e stuzzicante, provalo abbinato a un buon bicchiere di rosso.

persone4
portataPrimo piatto
cottura25 minuti
difficoltàFacile

Tortelloni Radicchio e Speck

2 confezioni

Scalogno

40 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Radicchio trevigiano

1 cespo

Parmigiano Reggiano

50 gr

Vino Amarone

1 bicchiere

Rosolare lo scalogno in poco olio extravergine di oliva. Aggiungere il radicchio tritato finemente, aggiustare di sale e pepe e sfumare con il vino.

Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolarli e farli saltare in padella con il sugo ottenuto. Prima di servire, cospargere di parmigiano grattugiato.

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IL VINO CONSIGLIATO:

Amarone, Valpolicella Ripasso o Classico.

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