TORTELLONI IN FIORE
Direttamente dal Festival del Cinema di Venezia, la ricetta ideata appositamente per noi dallo Chef olimpico internazionale Tino Vettorello.

Tortelloni Radicchio e Speck
1 confezione
Rucola
100 gr
Speck
20 gr
Cipolla rossa
15 gr
Lamponi
15 gr
Burro
20 gr
Olio EVO
qb
Sale
qb
Menta
qb
Fiori eduli
qbPer i tortelloni:
Cucinare i tortelloni in acqua salata e lasciarli cuocere per il
tempo indicato dalla confezione. Scolarli e spadellarli con burro e menta.
Per lo specchio di rucola e la marinatura della cipolla:
Sbollentare la rucola per qualche minuto, inserirla
successivamente in acqua e ghiaccio, scolarla e frullarla con olio EVO e un pizzico di sale.
Tagliare la cipolla a coltello e marinarla in 2/4 di acqua, ¼ aceto di vino rosso, ¼ di zucchero con aromi vari: garofano, anice, cannella e ginepro.
Esiccare le fette di speck in forno a 180°C.
Decorare il piatto con delle gocce di lamponi frullati e fiori.