TORTELLONI GORGO E NOCI CON CREMA DI SPINACINI
I Tortelloni gorgo e noci con crema di spinacini sono un primo piatto ricco e goloso, da guarnire a piacere con le noci.

Tortelloni
gorgonzola e noci (2 confezioni)
Spinaci freschi
300 gr
Scalogno
1
Olio EVO
2 cucchiai
Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio
Sale iodato
qb
Pepe nero
qb
Noci
qbTritare lo scalogno e rosolarlo. Lavare accuratamente gli spinacini per eliminare tutti i residui di terra e stufarli insieme allo scalogno per qualche minuto.
Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata per i minuti indicati dalla confezione. Nel frattempo, frullare gli spinacini con il parmigiano grattugiato e qualche noce fino a ottenere una crema omogenea.
Condire i tortelloni con la crema di spinaci. Aggiustare di pepe e servire guarnendo a piacere con le noci.