Tortelloni delicati di carne bianca con crudaiola di pomodorini ed erbe aromatiche
Una ricetta delicata con un condimento semplice e profumato.

Tortelloni
di carne bianca 460gr
Pomodorini
280 gr
Erbe aromatiche
un mazzetto
Porro
20 gr di trito con cipolla
Olio EVO
2 cucchiai
Parmigiano Reggiano
qb
Sale iodato
4 grLavare e tagliare i pomodorini in quarti e tritare le erbe aromatiche.
Far imbiondire in padella il trito di cipolla e porro assieme ad un filo di olio EVO, aggiungere i pomodorini e saltare per un minuto.
Aggiungere il trito di erbe aromatiche, insieme a sale e pepe, e cuocere per un altro minuto mantenendo i pomodorini sodi.
Cuocere i tortelloni in acqua bollente per un minuto, scolarli e aggiungerli al condimento in padella, facendo saltare il tutto per un altro minuto. Aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano e servire.