
Tortelloni con radicchio e speck su julienne di verdure profumate alla salvia
Cucinare per qualcuno è uno dei modi migliori per dimostrare i propri sentimenti, ma attenzione a non fare disastri tra i fornelli. Per non rischiare basta scegliere ricette semplici da preparare ma eccezionali nel gusto, come i tortelloni con radicchio e speck su julienne di verdure profumate alla salvia.

Carote
2
Zucchine
2
Olio EVO

Sale iodato

Pepe nero

Salvia

Tortelloni
Preparazione
Lavate accuratamente le verdure e tagliatele a julienne. Successivamente saltatele in padella con un cucchiaio di olio. Le verdure devono essere cotte separatamente.
Salate, pepate e aggiungete della salvia. Nel frattempo cuocete la i tortelloni con ripieno di radicchio e speck in abbondante acqua salata.
Servite i tortelloni sulle verdure cotte, aggiungete a crudo una vaporizzazione di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe.