Logo

Tortelloni con porri e semi di lino - Non Solo Buono
addFav

TORTELLONI CON PORRI E SEMI DI LINO

Un primo che può essere servito a freddo come insalata di pasta, ideale per un picnic.

persone4
portataPrimo
cottura20 min
difficoltàFacile

Tortelloni

ai funghi porcini (2 confezioni)

Sale iodato

qb

Porro

2

Olio EVO

2 cucchiai

Semi di lino

1 cucchiaio

Lavare accuratamente i porri e tagliarli a fette sottili. Rosolarli per 5 minuti in padella con un cucchiaio di olio EVO, poi salare e aggiungere i semi di lino.

Cuocere i tortelloni ai funghi per il tempo indicato dalla confezione. Scolarli una volta cotti.

Condirli con un cucchiaio di olio in maniera che rimangano ben oliati e separati tra loro. Aggiungere i porri e guarnire con i semi di lino.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr