Logo

addFav

Tortelloni alla carne con asparagi e pomodorini

persone2
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Tortelloni

250 gr

Asparagi

Un mazzetto

Pomodorini

5-6

Cipolla rossa di Tropea

mezza

Olio EVO

qb

Sale iodato

qb

Tritare la cipolla al coltello, tagliare a piccoli pezzettini gli asparagi, privati del gambo terroso, e dividere i pomodorini in quattro parti. Saltare tutte le verdure in padella con un filo d’olio EVO, lasciandole croccanti, aggiungendo un pizzico di sale alla fine.

Cuocere i tortelloni secondo il “metodo Fini”, saltandoli in padella con un bicchiere di acqua calda e un filo di olio EVO per 3-4 minuti.

Scolare e condire i tortelloni con le verdure croccanti saltate in padella, completando con un filo d’olio EVO.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr