Logo

Tortelloni al ragù ortolano - Non Solo Buono
addFav

TORTELLONI AL RAGÙ ORTOLANO

Un primo piatto dal gusto saporito con un condimento colorato, ricco di fibre e di verdure.

persone4
portataPrimo
cottura35
difficoltàFacile

Tortelloni

alla carne (2 confezioni)

Pepe nero

qb

Sale iodato

qb

Olio EVO

2 cucchiai

Carote

2

Sedano

1/2 gambo

Peperoni

1

Porro

1/2

Lavare le verdure e tagliarle a tocchetti, facendo attenzione a non mischiarle. In una padella rosolare con l’olio EVO i peperoni e le carote, aggiungendo il sedano dopo 5 minuti. Cuocere a pentola coperta per 8 minuti, poi unire i porri. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti.

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata per il tempo indicato dalla confezione.

Scolare e condire con il ragù ortolano. Servite con una macinata di pepe fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr