Logo

addFav

Tortelloni ai funghi porcini con melanzane e noci

persone2
portataPrimo
cottura15 min
difficoltàFacile

Tortelloni ai funghi porcini

1 confezione

Melanzane lunghe

1

Noci

una manciata

Prezzemolo

1 mazzetto

Olio di semi d'arachidi

q.b.

Sale

q.b.

Tagliare a cubetti la melanzana e farla friggere in abbondante olio di arachidi, asciugarla e salarla. Tritare finalmente con un coltello il prezzemolo ed asciugarlo con carta assorbente. Portare a bollore una pentola d’acqua, aggiungere un cucchiaio di sale e i Tortelloni ai funghi porcini, cuocere per 3 minuti e scolare.

In una ciotola mescolare delicatamente i Tortelloni con i cubetti di melanzana, il prezzemolo e terminare con le noci rotte grossolanamente.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr