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Tortelloni ai funghi porcini gratinati al forno con zucca e gorgonzola

Una ricetta sfiziosa e alternativa per servire i tortelloni ai funghi porcini.

persone6
portataPrimo
cottura45 min
difficoltàFacile

Tortelloni ai funghi porcini

1 confezione

Zucca

2 fette

Gorgonzola

200 gr

Pane grattuggiato

qb

Parmigiano Reggiano

qb

Sale

qb

Olio EVO

qb

Tagliare la zucca a cubetti e farla bollire per 10 minuti. Poi frullarla insieme a un cucchiaio di olio evo e un cucchiaino di sale fino a renderla cremosa.

Nel frattempo cuocere i Tortelloni ai funghi porcini per 3-4 minuti. Poi scolarli e metterli in una ciotola insieme alla crema di zucca, mescolare tutto e trasferirlo in una teglia da forno.

Nella teglia aggiungere il gorgonzola tagliato a cubetti, una spolverata di Parmigiano Reggiano e una di pane grattugiato per la gratinatura.

Mettere la teglia in forno a 180° e cuocere per 15 minuti.

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