Tortelloni ai funghi porcini gratinati al forno con zucca e gorgonzola
Una ricetta sfiziosa e alternativa per servire i tortelloni ai funghi porcini.

Tortelloni ai funghi porcini
1 confezione
Zucca
2 fette
Gorgonzola
200 gr
Pane grattuggiato
qb
Parmigiano Reggiano
qb
Sale
qb
Olio EVO
qbTagliare la zucca a cubetti e farla bollire per 10 minuti. Poi frullarla insieme a un cucchiaio di olio evo e un cucchiaino di sale fino a renderla cremosa.
Nel frattempo cuocere i Tortelloni ai funghi porcini per 3-4 minuti. Poi scolarli e metterli in una ciotola insieme alla crema di zucca, mescolare tutto e trasferirlo in una teglia da forno.
Nella teglia aggiungere il gorgonzola tagliato a cubetti, una spolverata di Parmigiano Reggiano e una di pane grattugiato per la gratinatura.
Mettere la teglia in forno a 180° e cuocere per 15 minuti.