TORTELLONI AI FUNGHI PORCINI CON CICORIA SALTATA
Un sugo semplice realizzato saltando in padella una profumata cicoria esalta alla perfezione il ripieno dei tortelloni ai funghi porcini.

Tortelloni ai funghi porcini
2 confezioni
Cicoria
1 kg
Aglio
2 spicchi
Olio EVO
qb
Sale
qbPortare ad ebollizione una pentola piena d’acqua, aggiungere un pugno di sale e la cicoria, precedentemente pulita e lavata, lessandola per circa 10 minuti.
Scolare la cicoria e lasciarla raffreddare, asciugandola dall’acqua e tagliandola a pezzi grossolani con un coltello.
In una padella aggiungere olio extravergine d’oliva, unire gli spicchi d’aglio e lasciarli dorare. Dopodichè versare nella padella la cicoria, saltandola a fuoco vivace per qualche minuto, infine regolare di sale.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortelloni e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la cicoria saltata e servire