Logo

addFav

Tortelloni ai funghi porcini con brie e speck croccante

Un primo piatto dal gusto deciso e avvolgente.

persone4
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Tortelloni ai funghi porcini

2 confezioni

Speck

250 gr

Brie

50 gr

Olio EVO

qb

Cipolla

1/2

Pepe nero

qb

Tagliare lo speck a dadini, nel frattempo prendere una padella e aggiungere un filo d’olio e la cipolla tritata finemente.

Fare dorare, poi unire lo speck e lasciar cuocere per 5 minuti. Trascorso il tempo di cottura, aggiungere il brie tagliato a dadini e dare un’ultima scottata.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortelloni e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di speck e brie, una spolverata di pepe e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr