Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con sugo di verdure e curcuma
Il classico tortellino della tradizione presentato in tavola in versione alternativa: accompagnato da un sugo di verdure e curcuma.

Tortellini Crudo e Parmigiano
2 confezioni
Carote
1
Sedano
1 gambo
Cipolla
1
Peperoni gialli
1
Peperoni rossi
1
Zucchine
2
Funghi
150 gr
Pomodorini
4
curcuma
1 cucchiaino
Olio EVO
qb
Sale
qbFare un trito fine di sedano, carota e cipolla, poi farlo scaldare in una padella con un filo d’olio.
Nel frattempo pulire e tagliare a pezzi i funghi, i peperoni e le zucchine, aggiungendoli poi in padella.
Regolare di sale e lasciar cuocere per una decina di minuti, dopodichè aggiungere la curcuma e mescolare.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortellini e cuocerli per 3-4 minuti.
Scolare, aggiungere il sugo di verdure e curcuma e servire.