Logo

addFav

Tortellini Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano con crema di peperoni

persone2
portataPrimo
cottura10 min
difficoltàFacile

Tortellini Crudo e Parmigiano

1 confezione

Cipolla

1

Peperoni rossi

1

Panna da cucina

150 gr

Aglio

1 spicchio

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Fare appassire la cipolla a fuoco dolce con l’aglio in una padella con un filo d’olio. Aggiungere il peperone tagliato a listarelle e mescolare fino alla completa cottura degli ingredienti. Per ultimo incorporare la panna, frullare tutto con un frullatore ad immersione e aggiustare di sale.

Cuocere i Tortellini Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano in abbondante acqua salata e poi condirli con la crema di peperoni.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr