Logo

addFav

Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con dadolata di verdure di stagione

persone2
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Tortellini

250 gr

Melanzane lunghe

Una

Zucchine

Una

Peperoni gialli

Uno

Prezzemolo

qb

Olio EVO

qb

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Cuocere i tortellini secondo il “metodo Fini”, saltandoli in padella con un bicchiere di acqua calda e un filo di olio EVO per 3-4 minuti.

A parte tritare la cipolla al coltello e tagliare le verdure a cubetti.
Saltare tutto in padella con un filo di olio EVO a fuoco vivace per pochi minuti, lasciando le verdure croccanti, aggiungendo sale e pepe solo alla fine. Aggiungere infine un po’ di prezzemolo tritato per profumare.

Scolare e condire i tortellini con le verdure, completando con un filo di olio EVO.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr