Ricetta - Primo - Tortellini crudo e parmigiano con ragù di faraona - Non Solo Buono

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Tortellini crudo e parmigiano con ragù di faraona

Hai mai provato a fare il ragù di faraona? Vera leccornia della cucina italiana, è un sugo ispirato al Friuli Venezia Giulia, particolarmente adatto alla pasta fresca. Provalo con nostri tortellini crudo e parmigiano, e un bicchiere di Refosco dal Peduncolo Rosso.

persone4
portataPrimo piatto
cottura40 minuti
difficoltàMedia

Tortellini Crudo e Parmigiano

2 confezioni

Faraona

400 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Cipolla

1

Carote

1

Sedano

1 gambo

Noce moscata

qb

Concentrato di pomodoro

1 cucchiaio

Lavare la faraona, eliminare la pelle e tagliarla a tocchetti. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente con il sedano e la carota. Mettere in una padella e rosolare il soffritto in poco olio extravergine di oliva, quindi unire la carne.

Dopo averla fatta rosolare, aggiungere il concentrato di pomodoro e cuocere per 15 minuti. Cuocere la pasta al dente, scolarla e unirla al ragù di faraona.

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IL VINO CONSIGLIATO:

Refosco dal Peduncolo Rosso

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