Logo

addFav

Tortellini al prosciutto crudo pasticciati in crosta

Un primo piatto goloso che farà felice grandi e piccini.

persone4
portataPrimo
cottura20 min
difficoltàFacile

Tortellini

2 confezioni

Parmigiano Reggiano

qb

Pasta sfoglia

1 confezione

Ragù alla bolognese

500 gr

Besciamella

200 gr

Mescolare bene i tortellini crudi con il ragù e con la besciamella morbida, aggiungendo parmigiano reggiano e 20 ml di acqua.

Riempire per 2/3 delle piccole cocotte di ceramica con il composto ottenuto e coprire con un dischetto di pasta sfoglia bucherellato in superficie e un po’ assottigliato con il mattarello.

Mettere in forno a 195° C per 10 minuti, sfornare e lasciare raffreddare per  5 minuti prima di servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr