tortelli alla carne con sugo di melanzane
Un sugo semplice da preparare e molto saporito, grazie alle qualità della melanzana.

Tortelli alla carne
2 confezioni
Melanzane lunghe
1
Cipolla
mezza
Passata di pomodoro
400 gr
Basilico
qb
Peperoncino
qb
Sale
qb
Pepe nero
qbTagliare la melanzana a cubetti e la cipolla a striscioline sottili. Mettere tutto in padella a far rosolare con due cucchiai di olio extra vergine di oliva, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua.
Lasciar cuocere per circa 5 minuti, dopodichè unire la passata di pomodoro insieme alle foglie di basilico.
Cuocere poi a fiamma bassa per circa 15 minuti, aggiungendo sale, pepe e un piccolo spicchio di peperoncino.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i tortelli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere il sugo di melanzane e servire.