Logo

addFav

TORTELLI ALLA CARNE CON RADICCHIO E GORGONZOLA

persone2
portataPrimo
cottura15 min
difficoltàFacile

Tortelli alla carne

1 confezione

Radicchio

1 testa

Gorgonzola

80 gr

Latte

1/2 l

Cipolla

1/2

Burro

50 gr

Farina 00

50 gr

Vino bianco

1 tazzina

Pepe nero

q.b.

Sale

q.b.

Olio EVO

q.b.

In un pentolino lasciate fondere il burro a fuoco moderato; unite la farina mescolando con la frusta. Quindi versate il latte freddo tutto in una volta continuando a mescolare finché inizia a bollire aggiungete il gorgonzola e fate sciogliere mescolando.

Tagliare finemente la cipolla e il radicchio a listarelle sottili. In una padella, mettere 3 cucchiaini d’olio aggiungere il radicchio prima tagliato e sfumare con una tazzina di vino bianco. Successivamente, aggiungere i Tortelli alla Carne.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr