Logo

addFav

TORTELLI AL PROSCIUTTO CRUDO CON PESTO DI CAVOLO RICCIO

persone2
portataPrimo
cottura15 min
difficoltàFacile

Tortelli al prosciutto crudo

1 confezione

Cavolo riccio

100 gr

Mandorle

30 gr

Parmigiano Reggiano

2 cucchiai

Limone

2 gocce

Olio EVO

80 gr

Sale

q.b.

Pulire il cavolo riccio togliendo le coste più fibrose, poi metterlo nel bicchiere del minipimer. Aggiungere, nello stesso bicchiere, in ordine: due gocce di limone, le mandorle, 2 cucchiai di parmigiano, coprire con 80 grammi di olio EVO e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Intanto, riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore.

Quando l’acqua bolle, versare i Tortelli al Prosciutto crudo e cuocerli per 3-4 minuti. In una terrina, travasare i tortelli con un goccio d’acqua di cottura e il pesto di cavolo precedentemente ottenuto. Mescolare e impiattare aggiungendo qualche foglia di cavolo.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr