TORTELLI AL PROSCIUTTO CRUDO CON PESTO DI CAVOLO RICCIO

Tortelli al prosciutto crudo
1 confezione
Cavolo riccio
100 gr
Mandorle
30 gr
Parmigiano Reggiano
2 cucchiai
Limone
2 gocce
Olio EVO
80 gr
Sale
q.b.Pulire il cavolo riccio togliendo le coste più fibrose, poi metterlo nel bicchiere del minipimer. Aggiungere, nello stesso bicchiere, in ordine: due gocce di limone, le mandorle, 2 cucchiai di parmigiano, coprire con 80 grammi di olio EVO e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Intanto, riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore.
Quando l’acqua bolle, versare i Tortelli al Prosciutto crudo e cuocerli per 3-4 minuti. In una terrina, travasare i tortelli con un goccio d’acqua di cottura e il pesto di cavolo precedentemente ottenuto. Mescolare e impiattare aggiungendo qualche foglia di cavolo.