Tortelli al prosciutto crudo con crema di cavolfiore e scaglie di parmigiano reggiano
Una delicata crema di cavolfiore esalta il ripieno dei tortelli al prosciutto crudo.

Tortelli al prosciutto crudo
1 confezione
Cavolfiore
1
Sale
qb
Parmigiano Reggiano
qb
Pepe nero
qb
Olio EVO
qbTagliare il cavolfiore a pezzi piccoli, farlo bollire per 10 minuti e metterlo nel frullatore a immersione. Poi frullarlo insieme a un filo d’olio evo e un cucchiaino di sale fino. Quando raggiunge la giusta cremosità, mettere il composto in una ciotola.
Intanto fare bollire nell’acqua i Tortelli al prosciutto crudo per 3-4 minuti, scolarli e metterli nella ciotola con un po’ d’acqua di cottura insieme alla crema di cavolfiore.
Mescolare il tutto e scaldarlo in una padellina di rame, aggiungere una spolverata di pepe nero e Parmigiano Reggiano a scaglie sottili. Scaldare il tutto un paio di minuti e servirlo direttamente nella padellina