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Tortelli al prosciutto crudo con crema di cavolfiore e scaglie di parmigiano reggiano

Una delicata crema di cavolfiore esalta il ripieno dei tortelli al prosciutto crudo.

persone2
portataPrimo
cottura10 min
difficoltàFacile

Tortelli al prosciutto crudo

1 confezione

Cavolfiore

1

Sale

qb

Parmigiano Reggiano

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Tagliare il cavolfiore a pezzi piccoli, farlo bollire per 10 minuti e metterlo nel frullatore a immersione. Poi frullarlo insieme a un filo d’olio evo e un cucchiaino di sale fino. Quando raggiunge la giusta cremosità, mettere il composto in una ciotola.

Intanto fare bollire nell’acqua i Tortelli al prosciutto crudo per 3-4 minuti, scolarli e metterli nella ciotola con un po’ d’acqua di cottura insieme alla crema di cavolfiore.

Mescolare il tutto e scaldarlo in una padellina di rame, aggiungere una spolverata di pepe nero e Parmigiano Reggiano a scaglie sottili. Scaldare il tutto un paio di minuti e servirlo direttamente nella padellina

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