Ricetta - Primo - Timballo di cappelletti con piselli e ragù - Non Solo Buono

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Timballo di cappelletti con piselli e ragù

Un piatto che può essere considerato unico, saporito e sostanzioso, e che da sempre mette tutti d’accordo: il timballo di cappelletti! Prova questa gustosa variante della celebre pasta al forno alla pugliese, con piselli e ragù, sontuosa e adatta anche alle feste con gli amici.

persone4
portataPrimo piatto
cottura35 minuti
difficoltàMedia

Cappelletti

1 confezione

Piselli freschi

200 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Carne trita

200 gr

Latte

1 bicchiere

Uova

2

Passata di pomodoro

qb

Cipolla

1 piccola

Cuocere la pasta per pochi minuti, scolarla al dente e tenerla da parte. Preparare il ragù nel modo classico e, quasi a fine cottura, unire i piselli freschi. Condire i cappelletti con il ragù ai piselli.

In una ciotola a parte, sbattere le uova con il latte, un pizzico di sale e il pepe. Unire il composto ai cappelletti e riempire uno stampo grande o 4 monoporzione. Cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti.

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