timballi mignon con caponatina
Un primo piatto originale da vedere e gustosissimo da assaporare.

Tagliatelle
1 conf - all'uovo
Uova
2 - bio
Sale iodato
qb
Pepe nero
qb
Olio EVO
qb
Latte
100 ml
Olive
2 cucchiai
Melanzane lunghe
1
Pomodori
200 gr - maturi
Sedano
1 gambo
Scalogno
1
Parmigiano Reggiano
1 cucchiaioPreparare la caponatina: lavare e tagliare a cubetti i pomodori, lo
scalogno, il sedano e la melanzana. In una padella rosolare lo scalogno, poi unire la melanzana e cuocere per 5 minuti, aggiungere il sedano e il pomodoro, un pizzico di sale e abbondante pepe cuocere per 10 minuti a pentola coperta, infine unire le olive e terminare la cottura.
Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla al dente, passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Oliare 4 stampini con il buco centrale, adagiare la pasta e coprirla con un mix di uova, parmigiano e latte sbattuti. Cuocere in forno per 10 minuti a 200° poi servire con al centro la caponatina tiepida.