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TAGLIATELLE ALL’UOVO FRESCHE MANTECATE AL NERO DI SEPPIA E GAMBERI

persone2
portataPrimo
cottura20 MIN
difficoltàFacile

Tagliatelle Fini

1 Confezione

Nero di seppia

8 gr

Gamberi

250 gr

Scorza di limone

qb

Olio EVO

qb

Sale

qb

Riempire una pentola alta di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare le Tagliatelle all’uovo fresche e cuocerle per 2-3 minuti. Poi, in un contenitore intiepidito mescolare delicatamente le tagliatelle al dente con il nero di seppia, poco dopo aggiungere giusto un cucchiaino d’olio.

Nel frattempo sbollentare in un pentolino i gamberi nell’acqua di cottura delle tagliatelle. Infine, impiattare le tagliatelle mantecate al nero di seppia aggiungendo i gamberi. Per completare, grattugiare sul piatto la scorza di mezzo limone.

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