Logo

addFav

Spaghettoni di pasta fresca con crema di tartufo e funghi

L’Autunno è la stagione adatta a questa ricetta: la crema di tartufo e funghi è ideale anche per condire la pasta.

persone2
portataPrimo
cottura15 min
difficoltàFacile

Spaghetti

di pasta fresca 1 confezione

Crema di Tartufo e Funghi

1 vasetto

Rosmarino

1 rametto

Sale

qb

Pepe nero

qb

Fare bollire l’acqua il una pentola alta e, a ebollizione buttare gli spaghettoni di pasta fresca. Una volta pronti metterli in una ciotola mantenendo un goccio d’acqua di cottura. Aggiungere metà vasetto di Crema di tartufo e funghi e mescolare.

Impiattare in un piatto fondo, preferibilmente un cappello del prete, aggiungere ancora un paio di cucchiai di Crema di tartufo e funghi e decorare con qualche foglia di rosmarino.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr