Scrigno di pasta sfoglia con cappelletti, besciamella e ragù
Un utilizzo alternativo dei cappelletti per preparare una ricetta piena di gusto.

Cappelletti bolognesi con mortadella
1 confezione
Ragù alla bolognese
150 gr
Besciamella
100 gr
Pasta sfoglia
1 rotolo
Uova
1
Parmigiano Reggiano
qbSbollentare i cappelletti in abbondante acqua salata, poi scolare e riporre in una terrina, aggiungere tutto il ragù, la besciamella, assicurandosi però di tenerne da parte due cucchiai, e il parmigiano reggiano, mescolando il tutto senza fermarsi.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia e spalmare al centro la besciamella tenuta da parte, dopodichè rovesciare il composto mescolato nella terrina, assicurandosi di posizionarlo anch’esso al centro.
Chiudere la pasta sfoglia, formando una sorta di pacchetto, facendo convergere al centro gli angoli, e spennella il tutto con il rosso dell’uovo.
Cuocere a 150° per 25 minuti e poi a 180° per 5 minuti.
Togliere dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e poi servire.