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Risotto con pesto di broccoli e cime di rapa e polvere di taralli

Hai mai provato a condire il risotto con il pesto di broccoli e cime di rapa? Provalo con anche un’aggiunta speciale: polvere di taralli.

persone2
portataPrimo
cottura2 ore
difficoltàFacile

Riso

160 gr

Pesto broccoli e cime di rapa

1 vasetto

Taralli

6

Pomodori

2

Carote

2

Cipolle

3

Sedano

3 coste

Alloro

4 foglie

Pepe nero

qb

Lavare e poi tagliare le verdure a tocchetti: 2 pomodori rossi, 2 carote, 2 cipolle e 3 coste di sedano. Mettere le verdure e in una pentola alta con 4 foglie d’alloro e qualche grano di pepe, aggiungere 3 litri d’acqua e mettere a bollire. Dopo il bollore, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per 1 ora e mezza. Una volta cotto, togliere le verdure e mettere in una ciotola di coccio a riposare.

Preparare il risotto: tagliare a cubetti piccoli mezza cipolla, poi metterla in una padella con 4 cucchiai di olio evo e lasciare soffriggere per due minuti. Aggiungere il riso, lasciare amalgamare per 2 minuti e poi aggiungere 2 mestoli colmi di brodo vegetale. Lasciare cuocere per 25 minuti mescolando per evitare che il riso si attacchi alla padella.

Dopo la cottura, aggiungere il vasetto di Pesto broccoli e cime di rapa e mescolare. Infine sbriciolare 6 taralli e metterli sul risotto impiattato come alternativa al parmigiano.

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