Logo

addFav

Rigatoni al forno con pesto di cavolo riccio e mandorle

persone3
portataPrimo
cottura40 min
difficoltàFacile

Pesto cavolo riccio e mandorle

1 vasetto

Rigatoni

250 gr

Ricotta

200 gr

Burro

60 gr

Farina 0

60 gr

Latte

600 ml

Sale

q.b.

Per preparare la besciamella, in un pentolino sciogliere il burro e aggiungere la farina girando continuamente per alcuni minuti fino a quando la farina inizierà a imbiondire. Poi, aggiungere il latte e girare fino ad ottenere una consistenza vellutata. Cuocere i rigatoni molto al dente in una pentola d’acqua a bollore salata.

Scolarli e mescolarli in un contenitore con ricotta, latte e il Pesto di Cavolo Riccio. Mettere in una pirofila i rigatoni con il composto appena ottenuto e ricoprire di besciamella e Parmigiano. Trasferire in forno precedentemente riscaldato a 200° gradi per 20 minuti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr