Ravioli salsiccia e funghi con salsa di radicchio
I nostri ravioli salsiccia e funghi incontrano il gusto delicato del radicchio in un piatto ricco di sapore.

Ravioli Salsiccia e Funghi
2 confezioni
Radicchio
400 g
Brodo vegetale
1 bicchiere
Cipolla
1
Prezzemolo
1 ciuffo
Olio EVO
qb
Sale
qbPulire e lavare il radicchio, poi tagliarlo a strisce sottili. Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. In una padella mettere un filo d’olio e la cipolla, facendola appassire a fuoco dolce, dopodichè unire il radicchio e lasciar cuocere per 5 minuti. Unire il brodo, mescolare
e far addensare la salsa.
Riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti.
Scolare, aggiungere la salsa di radicchio e servire.