Logo

addFav

Ravioli salsiccia e funghi con crema di taleggio

Un primo piatto dal gusto saporito, davvero semplice da preparare.

persone4
portataPrimo
cottura10 min
difficoltàFacile

Ravioli Salsiccia e Funghi

2 confezioni

Taleggio

250 gr

Panna da cucina

280 ml

Sale

qb

Pepe nero

qb

Pulire il taleggio e tagliarlo a dadini. Prendere un tegame e versare la panna, iniziando a farla scaldare e aggiungendo poi i cubetti di taleggio. Aggiustare di sale se necessario e far proseguire la cottura fino a raggiungere la consistenza desiderata.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti. Scolare, aggiungere la crema di taleggio e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr