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Ravioli salsiccia e funghi con cavolo nero

persone4
portataPrimo
cottura15 min
difficoltàFacile

Ravioli Salsiccia e Funghi

2 confezioni

Cavolo Nero

2 mazzi

Aglio

1 spicchio

Alici

3 sottolio

Peperoncino

qb

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pulire il cavolo nero conservando le sole foglie. Salare una pentola d’acqua a bollore e tuffarvi il cavolo che dovrà cuocere per circa 10 minuti.

Tritare lo spicchio d’aglio e farlo soffriggere in padella con un generosissimo giro d’olio extravergine d’oliva. Aggiungere, a piacere, anche un peperoncino piccante.

A questo punto buttare i ravioli nell’acqua insieme al cavolo e portare il tutto a cottura.

Scolare i ravioli con il cavolo e passarli in padella con il condimento.

Impiattare i ravioli e ultimare con delle scaglie di Parmigiano Reggiano e un giro d’olio extravergine d’oliva.

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