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ravioli ricotta e spinaci con sugo di orata

Una ricetta veloce per preparare un piatto di ravioli che profuma di mare e di sole.

persone4
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Ravioli ricotta e spinaci

2 confezioni

Filetti di orata

400 gr

Scalogno

1

Vino bianco

1 bicchiere

Rosmarino

qb

Olio EVO

qb

Sale

qb

Sciacquare i filetti di orata, togliere la pelle e lasciare la polpa del pesce, da tagliare a dadini di circa 1 cm.

Prendere una padella, aggiungere un filo d’olio evo e lo scalogno tagliato a rondelle, unire poi i dadini di pesce.

Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare, aggiustare di sale e proseguire la cottura per 3-4 minuti.

A parte nel frattempo riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti.

Scolare, aggiungere il sugo di pesce, guarnire con qualche rametto di rosmarino e servire.

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