ravioli ricotta e spinaci con sugo di orata
Una ricetta veloce per preparare un piatto di ravioli che profuma di mare e di sole.

Ravioli ricotta e spinaci
2 confezioni
Filetti di orata
400 gr
Scalogno
1
Vino bianco
1 bicchiere
Rosmarino
qb
Olio EVO
qb
Sale
qbSciacquare i filetti di orata, togliere la pelle e lasciare la polpa del pesce, da tagliare a dadini di circa 1 cm.
Prendere una padella, aggiungere un filo d’olio evo e lo scalogno tagliato a rondelle, unire poi i dadini di pesce.
Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare, aggiustare di sale e proseguire la cottura per 3-4 minuti.
A parte nel frattempo riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti.
Scolare, aggiungere il sugo di pesce, guarnire con qualche rametto di rosmarino e servire.