Logo

addFav

Ravioli ricotta e spinaci con feta e olive

persone2
portataPrimo
cottura30 min
difficoltàFacile

Ravioli ricotta e spinaci

1 confezione

Feta

100 gr

Pomodorini

200 gr

Olive nere

una manciata

Basilico

5/6 foglie

Zucchero

q.b.

Sale

q.b.

Olio EVO

q.b.

Tagliare i pomodorini in due e farli appassire in forno ventilato a 180 ° ricoperti con un po’ di zucchero, sale e olio per una ventina di minuti. Portare a bollore una pentola d’acqua, aggiungere un cucchiaio di sale e i Ravioli ricotta e spinaci, cuocere per 3 minuti e scolare.

Tagliare la feta a cubetti e mescolarla in una ciotola con i Ravioli ricotta e spinaci, i pomodorini appassiti e le olive. Impiattare e decorare con qualche foglia di basilico.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr