Logo

addFav

RAVIOLI RICOTTA SPINACI con carciofi e menta

persone4
portataPrimo
cottura30 min
difficoltàFacile

Ravioli ricotta e spinaci

2 confezioni

Carciofi

4

Aglio

1 spicchio

Limone

1

Menta

qb

Olio EVO

qb

Sale

qb

Pepe nero

qb

Parmigiano Reggiano

qb

Per prima cosa pulire accuratamente i carciofi, privandoli delle bucce più dure, tagliarli a spicchi e farli saltare in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio. Salare e pepare e proseguire la cottura per almeno 20/25 minuti.

Far cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Terminare la cottura direttamente in padella insieme ai carciofi. Aggiungere un po’ di parmigiano reggiano grattugiato e terminare il piatto con la menta e la buccia grattugiata di un limone.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr