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Ravioli ricotta e ortiche con asparagina selvatica, edamame e fiori eduli

Una gustosa ricetta perfetta per il pranzo della domenica: Azzuchef ci propone i ravioli ricotta e ortiche con asparagina selvatica, edamame e fiori eduli.

persone4
portataPrimo
cottura7 min
difficoltàFacile

Ravioli Ricotta e Ortiche

2 confezioni

Asparagi

Selvatici 200 g

Edamame

200 g

Sale rosa

qb

Olio EVO

qb

Pepe nero

qb

Fiori eduli

per guarnire

Mettere a bollire una pentola con dell’acqua. Al momento dell’ebollizione aggiungere una manciata di sale.

Preparare il condimento per i ravioli mondando le asparagine selvatiche. Per questa preparazione consigliamo di utilizzare  solo la punta, la parte più tenera (la parte più coriacea, il gambo, potrà essere riutilizzato per preparare una vellutata o un brodo vegetale).

Saltare il tutto per 6/7 minuti in una padella con un filo d’olio evo e con le edamame. Salare e pepare a piacere.

Portare a cottura nell’acqua bollente i ravioli, quindi condire direttamente nella padella con il condimento.

Decorare il piatto con asparagina selvatica tagliata sottilmente per il lato lungo, un filo di olio a crudo e fiori eduli.

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