Logo

addFav

RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE CON ZAFFERANO E CAVOLO ROSSO

persone2
portataPrimo
cottura15 min
difficoltàFacile

Ravioli Ricotta e Erbette

1 confezione

Panna da cucina

100 gr

Zafferano

2 gr

Cavolo rosso

200 gr

Sale

q.b.

Olio EVO

q.b.

Lavare e tagliare finemente il cavolo rosso. Poi, scaldare in una padella la panna e stemperare con lo zafferano. In un padellino, lasciar cuocere a fiamma bassa per 5 minuti il cavolo rosso tagliato con un cucchiaio di olio, poi lasciare riposare.

Intanto, riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i Ravioli Ricotta e Erbette e cuocerli per 3-4 minuti. Successivamente, aggiungere nella padella con panna e zafferano i ravioli e il cavolo e mantecare. Infine, impiattare e guarnire con un altro po’ di cavolo rosso in cima al piatto.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr