Logo

addFav

RAVIOLI RICOTTA E ERBETTE CON SUGO ALLA NORMA

Un primo piatto che unisce l’amore per una delle ricette più famose del sud, la pasta alla Norma, con la golosità della pasta ripiena emiliana.

persone4
portataPrimo
cottura35 min
difficoltàFacile

Ravioli Ricotta e Erbette

2 confezioni

Melanzane lunghe

1

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Passata di pomodoro

200 ml

Ricotta salata

100 gr

Origano

qb

Scalogno

1

Olio di semi di girasole

qb

Tagliare la melanzana a dadini e friggerla in abbondante olio di semi, quindi scolarla e lasciarla da parte.

Rosolare lo scalogno in un cucchiaio di olio EVO, unire la passata di pomodori, l’origano, il sale e il pepe e cuocere per 15-20 minuti a fuoco vivo.

Cuocere i ravioli, scolarli e farli saltare in padella con la salsa e le melanzane fritte. Servirli ben caldi con una grattugiata di ricotta salata.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?

Privacy Preference Center

Cookie tecnici

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito, e non possono essere disattivati. Essi sono solitamente installati in seguito a sue azioni equivalenti alla richiesta di un servizio (impostare le sue preferenze sulla privacy, registrarsi, completare griglie informative, etc.). Lei può impostare il suo browser per bloccare o avvertirla della presenza di questi cookie, ma alcune parti del sito potrebbero, in seguito, non funzionare.

gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types]

Cookie analitici

Ci permettono di contare le visite e le fonti di traffico, misurare e migliorare la performance del sito. Ci mostrano quali pagine del sito sono più o meno visitate e come gli utenti si comportano si di esse. Se lei non presta il consenso a questi cookie, non sapremo quando ha visitato il nostro sito, né saremo in grado di monitorarne la performance.

_gat_gtag_UA_20652218_2, _gat_gtag_UA_112910981_1, _ga, _gid,fr