Ricetta - Primo - Ravioli Ricotta ed Erbette con moscardini al sugo - Non Solo Buono

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Ravioli Ricotta ed Erbette con moscardini al sugo

I ravioli ai moscardini sono un primo piatto di pesce semplice e delizioso che mette in risalto il sapore genuino e i profumi tipici della Liguria. La polpa tenera e soda dei moscardini è l’ideale per creare un sugo leggero ma gustoso, perfetto con la pasta fresca ripiena.

 

 

persone4
portataPrimo piatto
cottura25 minuti
difficoltàmedia

Ravioli Ricotta e Erbette

2 confezioni

Moscardini

350gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Cipolla rossa

1

Origano

un pizzico

Passata di pomodoro

4 cucchiai

Lavare i moscardini e privarli dell’occhio, quindi tagliarli a tocchetti. Pelare la cipolla e affettarla finemente.  Soffriggere la cipolla con poco olio extravergine di oliva e unire il pesce.

Dopo aver rosolato i moscardini, aggiungere la passata di pomodoro, l’origano e proseguire la cottura per 15-20 minuti. Cuocere i ravioli al dente, scolarli e farli saltare con il sugo. Servirli ben caldi, con una macinata di pepe fresco.

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Il vino consigliato:

Pigato

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