Logo

addFav

Ravioli Ricotta e Ortiche con fave fresche e pecorino

La pasta con fave fresche e pecorino è un primo piatto che porta la Toscana in tavola e si prepara in un attimo! Ravioli ricotta e ortiche, fave fresche e una bella grattata di pecorino sono gli unici ingredienti che ti serviranno per un primo veloce e molto ghiotto.

persone4
portataPrimo piatto
cottura5 MIN
difficoltàFacile

Ravioli Ricotta e Ortiche

2 confezioni

Fave fresche

100 gr

Pecorino Romano DOP

qb

Sale

qb

Olio EVO

qb

Pepe nero

qb

Sbucciare le fave e pelarle, quindi farle saltare in padella con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale grosso. Cuocere per 10 minuti, se necessario aggiungere un po’ di acqua per terminare la cottura.

Cuocere i ravioli al dente, scolarli e farli saltare in padella con le fave. Aggiungere abbondante pecorino grattugiato e una spolverata di pepe.

1085997691

Il vino consigliato:

Vermentino

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?