Ravioli con Pomodorini e ricotta fritta
Un piatto in cui il fritto si sposa bene con la pasta ripiena: che golosità!

Ravioli
con erbette saltate e ricotta - 2 conf
Ricotta romana
100 gr
Sale iodato
qb
Pepe nero
qb
Olio EVO
qb
Pomodorini
200 gr
Origano
qb
Pangrattato
2 cucchiai
Uova
1 - bio
Olio di arachidi
qb - per friggereScolare la ricotta per eliminare tutto il siero, tagliarla a cubetti e impanarla con l’uovo e il pan grattato.
Friggere dentro un wok con olio di arachidi ben caldo i cubetti di ricotta fino a quando non sono dorati, scolarli e adagiarli su carta da forno.
Lavare e tagliare i pomodorini, farli saltare un minuto in padella con olio EVO e origano. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e scolarli al dente.
Far saltare i ravioli in padella con i pomodorini e infine servirli con i cubetti di ricotta fritta.