Ravioli patate e rosmarino con sugo di funghi porcini
Il sapore pieno e autentico della sfoglia rustica, quello morbido e gustoso del ripieno patate e rosmarino, accompagnati da quello inconfondibile dei funghi porcini ci regalano un piatto gustoso e perfetto per un pranzo in famiglia.

Ravioli Patate e Rosmarino
2 confezioni
Funghi Porcini
500 gr
Burro
50 gr
Olio EVO
35 gr
Aglio
1 spicchio
Prezzemolo
1 ciuffo
Sale
qb
Pepe nero
qbPreparazione
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine. Prendere una padella, versare il burro e farlo sciogliere a fuoco basso; quando sarà fuso quasi completamente versare l’olio e lasciar scaldare leggermente a fuoco basso, a quel punto versare i funghi e lo spicchio d’aglio intero. Salare e pepare e poi lasciar cuocere per circa 10 minuti.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti.
Scolare, aggiungere il sugo di funghi porcini e servire.