Ravioli patate e rosmarino con baccalà, crema di piselli e pomodorini al forno
Pochi semplici ingredienti per creare una ricetta gustosa e dall’effetto assicurato.

Ravioli Patate e Rosmarino
1 confezione
Piselli freschi
150 gr
Baccalà
dissalato 200 gr
Pomodorini
125 gr
Olio EVO
qbInfornare il baccalà in teglia assieme ai pomodorini pachino, olio, aglio e basilico per 15 minuti a 200°C.
Sbollentare per 7 minuti i piselli, poi frullarli con aggiunta di olio evo e utilizzando un po’ di acqua di cottura dei ravioli fino ad avere una crema morbida e vellutata.
A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti.
Impiattare mettendo un cucchiaio di crema di piselli come base, poi i ravioli appena scolati, sopra i pomodorini al forno e infine il baccalà, spezzato grossolanamente.