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Ravioli patate e rosmarino con baccalà, crema di piselli e pomodorini al forno

Pochi semplici ingredienti per creare una ricetta gustosa e dall’effetto assicurato.

persone2
portataPrimo
cottura15 Min
difficoltàMedia

Ravioli Patate e Rosmarino

1 confezione

Piselli freschi

150 gr

Baccalà

dissalato 200 gr

Pomodorini

125 gr

Olio EVO

qb

Infornare il baccalà in teglia assieme ai pomodorini pachino, olio, aglio e basilico per 15 minuti a 200°C.

Sbollentare per 7 minuti i piselli, poi frullarli con aggiunta di olio evo e utilizzando un po’ di acqua di cottura dei ravioli fino ad avere una crema morbida e vellutata.

A parte riempire una pentola di acqua salata e portare a bollore. Quando l’acqua bolle, versare i ravioli e cuocerli per 3-4 minuti.

Impiattare mettendo un cucchiaio di crema di piselli come base, poi i ravioli appena scolati, sopra i pomodorini al forno e infine il baccalà, spezzato grossolanamente.

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