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Ravioli melanzane e borragine alla Norma

Un primo piatto che unisce l’amore per una delle ricette più famose del sud, la pasta alla Norma, con la golosità della pasta ripiena emiliana: amanti delle melanzane e fan dei ravioli, fatevi avanti!

persone4
portataPrimo piatto
cottura35 min
difficoltàfacile

Ravioli Melanzane e Borragine

2 confezioni

Melanzane lunghe

1

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

1 cucchiaio

Passata di pomodoro

200 ml

Ricotta salata

100 gr

Origano

qb

Scalogno

1

Olio di semi di girasole

qb

Tagliare la melanzana a dadini e friggerla in abbondante olio di semi, quindi scolarla e lasciarla da parte.

Rosolare lo scalogno in un cucchiaio di olio EVO, unire la passata di pomodori, l’origano, il sale e il pepe e cuocere per 15-20 minuti a fuoco vivo.

Cuocere i ravioli, scolarli e farli saltare in padella con la salsa e le melanzane fritte. Servirli ben caldi con una grattugiata di ricotta salata.

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