Ravioli Melanzane e Borragine al Pesto trapanese
Il pesto alla trapanese è un gustoso condimento a base di mandorle, basilico e pomodoro fresco. Dal sapore dolce e delicato si sposa alla perfezione con i ravioli melanzane e borragine: una ricetta che conquisterà vegetariani e non!

Ravioli Melanzane e Borragine
2 confezioni
Pomodorini
150 gr
Sale
qb
Pepe nero
qb
Olio EVO
qb
Mandorle
1 cucchiaio
Pecorino Romano DOP
50 gr
Basilico
qbPreparare il pesto mettendo in un mortaio il basilico, le mandorle e l’olio extravergine di oliva. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il pecorino grattugiato.
Lavare i pomodorini, tagliarli in 4 parti e rosolarli in un wok con un cucchiaio di olio extravergine. Cuocere i ravioli per il tempo indicato nella confezione, scolarli e condirli con i pomodorini e il pesto.

Il vino consigliato:
Inzolia o Grecanico