Ricetta - Primo - Ravioli Melanzane e Borragine al Pesto trapanese - Non Solo Buono

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Ravioli Melanzane e Borragine al Pesto trapanese

Il pesto alla trapanese è un gustoso condimento a base di mandorle, basilico e pomodoro fresco. Dal sapore dolce e delicato si sposa alla perfezione con i ravioli melanzane e borragine: una ricetta che conquisterà vegetariani e non!

persone4
portataPrimo piatto
cottura30 minuti
difficoltàFacile

Ravioli Melanzane e Borragine

2 confezioni

Pomodorini

150 gr

Sale

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Mandorle

1 cucchiaio

Pecorino Romano DOP

50 gr

Basilico

qb

Preparare il pesto mettendo in un mortaio il basilico, le mandorle e l’olio extravergine di oliva. Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungere il pecorino grattugiato.

Lavare i pomodorini, tagliarli in 4 parti e rosolarli in un wok con un cucchiaio di olio extravergine. Cuocere i ravioli per il tempo indicato nella confezione, scolarli e condirli con i pomodorini e il pesto.

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Il vino consigliato:

Inzolia o Grecanico

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